Anisguetzli


Von August bis Dezember liefern wir Ihnen unsere hausgemachten Anisguetzli.


Zutaten
Die Anisguetzli werden ausschliesslich mit Weissmehl, Puderzucker, frischen Eier und Anis hergestellt.

Produktion
Unsere Anisguetzli werden während der Backsaison täglich frisch von Hand hergestellt. Bedenken Sie bitte,
dass wir mindestens 3 Tage zur Herstellung und den Versand benötigen.

Verpackung
Wir verpacken die bestellte Ware sorgfältig für den Postversand oder stellen sie zur Abholung bei uns in Turbenthal
bereit. Kleinere Guetzli werden in Cellophantüten verpackt, grössere Guetzli verpacken wir auf Wunsch auch einzeln
in Folie. Haben Sie spezielle Verpackungswünsche zögern Sie nicht mit uns Kontakt aufzunehmen.

Lagerung
Die Anisguetzli sind weich und lassen sich in einer verschlossenen Dose oder Tüte an einem kühlen Ort gut zwei Wochen lagern.

Motive
Sie können unter folgenden Themen auswählen: Weihnachten, Tiere, Jagd, Blumen, kunterbunt und diverses auf Anfrage.
Wir können Ihnen aus jedem Model und für jeden Anlass Guetzli herstellen (siehe Modelliste).
Kontaktieren Sie uns, wir beraten Sie gerne.

Mindestbestellmenge
Die Mindestbestellmenge beträgt 1Kg zum Preis von Fr. 30.--, zuzüglich Fr. 7.-- Porto. Ab 3 Kg übernehmen wir das Porto.